Виза во Вьетнам

Тип визы Срок оформления Стоимость (с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 12 300 руб.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ

 

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, до окончания срока действия которого осталось не менее 180 дней с момента окончания поездки.
  3. Старый загранпаспорт — копия всех страниц с визами (если есть).
  4. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов.

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы во Вьетнам

Назад в раздел Страны