Тип визы Срок оформления Стоимость (с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 12 300 руб.

Документы необходимые для оформления визы во Вьетнам:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, до окончания срока действия которого осталось не менее 180 дней с момента окончания поездки.
  3. Старый загранпаспорт - копия всех страниц с визами (если есть).
  4. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов.

  Опросный лист   Скачать опросный лист для оформления визы во Вьетнам