Виза в США

Виза в США без личного присутствия
Cрок пребывания до 3-х лет

Тип визы Срок оформления Стоимость с учетом к/с
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 15 600 руб.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США:

  1. Копия/скан загран паспорта (главная страница с фото).
  2. Фотография в электронном виде: 5×5 см, цветное, на белом фоне, размер лица 50-70%. Минимальное разрешение фотографии — 600 х 600 пикселей. Максимальное разрешение фотографии — 1200 х 1200 пикселей.
  3. Опросный листОпросный лист Скачать опросный лист для оформления визы в США

 

Назад в раздел Страны