Виза в ЮАР

Тип визы
         
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней  8 000 руб.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЮАР

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт (срок действия не менее 30 дней после окончания поездки, две пустые страницы рядом).
  3. Копии заполненных страниц российского паспорта.
  4. 2 фотографии (3 × 4) не разрезанные.
  5. Справка с места работы на бланке компании на английском языке о предоставлении отпуска (даты поездки) с указанием должности и оклада. Для ИП— копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  6. Выписка с банковского счёта можно на русском языке (обязательно с движением средств на счёте за последние 3 месяца). Дата предоставления выписки из банка — как можно ближе к дате подачи документов в Посольство. Либо выписка с кредитной карты также за последние 3 месяца с движением средств.
  7. Бронирование авиабилетов в оба конца. Паспорт с визой выдается только при предъявлении выкупленных авиабилетов (можно оформить через нас).
  8. Бронирование отеля на весь период пребывания или приглашение (для гостевых и бизнес виз).
    • Приглашение по бизнесу(принимаются копии) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в ЮАР, места проживания на время поездки. Копия выписки из торгового реестра принимающей организации (желательно), оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
    • Для гостевых виз— приглашение в оригинале + 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

 

Все документы должны быть на английском языке или с переводом на английский язык!

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дополнительно предоставляется:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и  нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

 

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в ЮАР

Назад в раздел Страны