Виза в Тайвань

Тип визы Срок оформления Стоимость (с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 9 700 руб.

Внимание! ~Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
~Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30-60 дней.
~Мультивизу на 180 и 365 дней можно получить только после предыдущей Тайваньской визы.
~Дети оплачиваются как взрослые.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Тайваня.
  3. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3×4 без уголков и овалов.
  5. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  6. Выписка из банка об остатке средств на счету из расчета 60 евро в сутки.
  7. Для мультивиз — письмо с места работы в произвольной форме о сфере деятельности компании.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:

  1. Бронирование отеля (с подтверждением) или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Тайване, места проживания на время поездки. Так же необходима копия свидетельства о регистрации тайваньской организации. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз — копия приглашения и копия ID карты приглашающего лица (1-я страница паспорта).

ДЛЯ ДЕТЕЙ

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

КОМУ НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ВИЗУ

  • туристам, имеющим  визовый отказ в Тайвань.

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Тайвань

Назад в раздел Страны