Тип визы Срок оформления Стоимость
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. +к/с

Документы необходимые для оформления визы в Словакию:

ПОДАЧА ТОЛЬКО В МОСКВЕ!!!

1. Опросный лист. 2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Словакии. 3. Старый загранпаспорт - копия страниц с шенгенскими визами (если есть), а также копия 1-й страницы и шенгенских виз в действующем паспорте. 4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками). 5. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34 мм. 6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета. 7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца. 8. Копия авиабилетов (можно оформить через нас). 9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас). 10. Приглашение - подтверждение об оплате отеля или гостевое, бизнес приглашение в оригинале:

  • Для гостевых виз - в оригинале! в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д.), а также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у нотариуса. 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
  • Приглашение по бизнесу (в оригинале) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Словакии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение. Приглашение заверяется у словацкого нотариуса!

Для годовой визы по бизнесу дополнительно: план поездок на бланке словацкой компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течении года с указанием цели каждой из них; копия договора о сотрудничестве.

Для детей

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше. На ребенка дополнительно предоставляется:

  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Опросный лист   Скачать опросный лист для оформления визы в Словакию