Виза в Словакию

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. +к/с

ПОДАЧА ТОЛЬКО В МОСКВЕ!!!

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СЛОВАКИЮ:

1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Словакии.
3. Старый загранпаспорт — копия страниц с шенгенскими визами (если есть), а также копия 1-й страницы и шенгенских виз в действующем паспорте.
4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
5. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34 мм.
6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца.
8. Копия авиабилетов (можно оформить через нас).
9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
10. Приглашение — подтверждение об оплате отеля или гостевое, бизнес приглашение в оригинале:

  • Для гостевых виз — в оригинале! в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом — есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д.), а также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у нотариуса. 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
  • Приглашение по бизнесу (в оригинале) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Словакии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение. Приглашение заверяется у словацкого нотариуса!

Для годовой визы по бизнесу дополнительно: план поездок на бланке словацкой компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течении года с указанием цели каждой из них; копия договора о сотрудничестве.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Словакию

Назад в раздел Страны