Виза в Португалию

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. + к/с

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Португалии.
  3. Копия старого загранпаспорта — страниц с шенгенскими визами (если есть).
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  5. ТРИцветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад. Обязательно: указать ИНН и ОГРН юр.лица). Для ИП— копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Страховка
  9. Бронирование отеля.
  10. ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже. 
Дополнительно предоставляется:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Португалию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

 

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  1. Справка из банка.
  2. Спонсорское письмо. Копия паспорта спонсора. Справка с работы и из банка спонсора. Документы, подтверждающие родство со спонсором.

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Португалию

Назад в раздел Страны