Виза в Польшу

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. + к/с
Рабочие визы в Польшу Подробности

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши (+ копия первой страницы).
  3. Старый загранпаспорт + копия страниц с отметками.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (страниц с отметками).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП— копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка о движении средств за последние 3 месяцев.
  8. Страховой медицинский полис с покрытием 30 000 евро (можно оформить у нас).
  9. Подтверждение оплаты отеля.
  10. При наличии приглашения:
  • По бизнесу – оригинал приглашения от Польской компании на фирменном бланке действующее не больше 3 месяцев должно содержать: имя, фамилию, дату рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность приглашенного лица; номер его стационарного телефона, сроки и цель поездки; количество въездов; полное название и юридический адрес приглашающего юридического лица, его NIP/REGON, KRS (индивидуальный номер налогоплательщика и государственной регистрации); имя, фамилию и должность лица, подписавшего обращение. Письменное ходатайство от местного работодателя об оформлении деловой визы.
  • От частного лица — приглашение (оригинал + копия), подтверждённое нотариально (только для родственников при наличии документов, подтверждающих родство) или приглашение, оформленное, согласно закону об иностранцах от 13 июня 2003 года, на официальном бланке воеводского управления в Польше по месту жительства приглашающего лица (родственники, друзья, знакомые и т.д.); Если приглашение оформлено нотариально, то необходимо обязательно приложить копию страницы паспорта приглашающего лица с его личными данными, либо, в случае иностранца, легально проживающего в Польше- копию удостоверения личности с видом на жительство (karta pobytu). Срок действия приглашения 3 месяца.

 

  1. ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия и оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, (для мультивизы — на весь срок запрашиваемой визы);
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  1. Справка из банка.
    2. Спонсорское письмо. Копия паспорта спонсора. Справка с работы и из банка спонсора. Документы, подтверждающие родство со спонсором.

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Польшу

Назад в раздел Страны