Виза в Норвегию

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. +к/с

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НОРВЕГИЮ

  1. Опросный лист.
    2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Норвегии.
    3. Старый загранпаспорт — копия страниц с шенгенскими визами (если есть).
    4. Копия внутреннего паспорта всехстраниц.
    5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
    6. Справка с места работы не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Для ИП— копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
    7. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
    8. Медицинская страховка (можно оформить через нас).
    9.В случае визы по туризму — программа поездки на русском языке (расписать каждый день пребывания в свободной форме).
    10.Приглашение - бронирование отеля от любой системы бронирования или приглашение(для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу(можно по факсу) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Норвегии, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз— приглашение в свободной форме с указанием всех данных + 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже. 
Дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Норвегию

Назад в раздел Страны