Виза в Литву

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. +к/с

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЛИТВУ: 

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Литвы (+копии страниц с отметками).
  3. Старый загранпаспорт (+ копия всех страниц с отметками (если есть)).
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (заполненные страницы).
  5. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы (не старше 1 недели) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 недели.
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).

 

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Литву и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  1. Справка из банка.
    2. Спонсорское письмо. Копия паспорта спонсора. Справка с работы и из банка спонсора. Документы, подтверждающие родство со спонсором.

 

Для путешествующих на автомобиле

 

  1. Копии технического паспорта автомобиля.
    2. Копия водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард).
    3. Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
    4. Напечатанный маршрутный лист по планируемой поездке.

 

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Литву

Назад в раздел Страны