Виза в Южную Корею

 Срок пребывания, тип визы
        БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
 Без приглашения
 туризм, однократная 90/90  8 рабочих дней  13 000
 туризм, однократная 90/90  5 рабочих дней 20 300
 туризм, двукратная 2*30/180  8 рабочих дней  17 000
 туризм, двукратная 2*30/180  5 рабочих дней 24 300
 При наличии приглашения
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  8 рабочих дней  под запрос
 обучение, однократная до 90 дней  8 рабочих дней  9 300
 При наличии приглашения
 долгосрочная по обучению  8 рабочих дней  13 200

Внимание! С 1 января 2014 года Гражданам России для въезда в Республику Корея виза не требуется, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Общий срок пребывания не может превышать 90 дней за каждые полгода.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

  1. Опросный лист.
  2. Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 4 месяцев на день подачи документов в посольство).
  3. 1 цв. фото 35*45 мм на белом фоне.
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты вступления в должность и дохода.
  5. Дополнительно, для граждан Белоруссии и Украины — копии регистрации в РФ по месту пребывания (1 год), либо разрешения на работу, либо ВНЖ.
  6. Для студенческих виз дополнительно предоставляется: оригинал приглашения, справка из университета, справка об оплате обучения или выписка из банка с достаточной для обучения, проживания и питания суммой на счету.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  • пенсионеры — копия пенсионного удостоверения + справка из банка о наличии средств на счету.
  • студенты и школьники — справка из учебного заведения + выписка из банка, либо справка с места работы одного из родителей и копия свидетельства о рождении.
  • домохозяйки — справка с места работы супруга + копия свидетельства о браке.

КОМУ НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ВИЗУ

Гражданам любых других государств, кроме РФ, Белоруссии, Украины и Армении.

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Южную Корею

Назад в раздел Страны