Виза в Японию

Виза в Японию без личного присутствия

Cрок пребывания от 15 до 90 дней

Тип визы Срок оформления Стоимость (с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 15 000 руб.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ

  1. Опросный лист.
  2. Заграничный паспорт в оригинале, его срок действия должен быть актуален на момент поездки, наличие одной чистой страницы в паспорте обязательно!
  3. Копия 1-й страницы загранпаспорта.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (1 стр. + прописка).
  5. 2 цветные фотографии, формат которых составляет 4,5 * 4,5 на белом фоне, матовая бумага, без уголков и овалов.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке компании, необходимо указать: должность, доход и дату трудоустройства. ДляИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка о наличии средств на Вашем счету (желательно).
  8. Бронирование отеля и билетов.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

 

Опросный лист   Скачать опросный лист для оформления визы в Японию

Назад в раздел Страны