Виза в Италию

Виза в Италию

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. + консульский и сервисный сбор

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии (копия первой страницы).
  3. Старые загранпаспорта (если есть).
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов.
  6. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. ДляИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет и копия св-ва о внесении в ЕГРИП, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дополнительно предоставляется:

  • Kопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Копия визы родителей.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  1. Справка из банка.
    2. Спонсорское письмо. Копия паспорта спонсора. Справка с работы и из банка спонсора. Документы, подтверждающие родство со спонсором.

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Италию

Назад в раздел Страны