Виза в Ирландию

Тип визы Срок оформления Стоимость (с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 10 500 руб.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней со дня предполагаемого  возвращения из Ирландии.
  3. Старый загранпаспорт — копия всех страниц с визами (если есть).
  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании - указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад и указание дат отпуска, для бизнес поездок - подтверждение направления своего сотрудника в командировку с указанием целей и дат поездки и гарантией оплаты расходов по поездке. Для ИП— копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека (не старше 1 месяца).
  8. Медицинская страховка (можно оформить через нас).
  9. Копии свидетельств о браке, о рождении детей (если есть).
  10. Копия прав собственности на движимое-недвижимое имущество (если есть).
  11. Бронирование реального отеля или оригинал приглашения (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесуможет быть и в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Ирландии, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз— 1-я страница паспорта приглашающей стороны. Напечатанное заявление в произвольной форме от Вас, о том что Вы будете уважать иммиграционные правила и не задержитесь в Ирландии дольше разрешённых сроков пребывания в стране.

 

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Ирландию

Назад в раздел Страны