Виза в Иран

Тип визы Срок оформления Стоимость (с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 23 000 руб.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИРАН:

  1. Опросный лист.
  2. Оригинал загранпаспорта, годность которого не менее 6 месяцев
  3. 2 фотографии (3,5 × 4,5).
  4. Город посещения в Иране.

 

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Иран

Назад в раздел Страны