Тип визы Срок оформления Стоимость (с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 7 500/21 000руб.

Документы необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  3. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  4. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);
  5. Ксерокопия российского паспорта ( страницы с фотографией и пропиской);
  6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  7. Копия авиабилетов (если есть, если нет .то не надо )

Для детей:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопия свидетельства о браке (или о разводе);
  3. Нотариально заверенное разрешение второго родителя.Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;
  4. Ксерокопия паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской);
  5. Цветное фото 3,5х4,5см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;
  6. Для детей старше 14 лет - копия паспорта РФ;
  7. Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта, выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка с рождения до 14 лет.
  8. Ксерокопия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребенке.

    Опросный лист   Скачать опросный лист для оформления визы в Индию