Виза в Венгрию

Тип визы Срок оформления Стоимость (с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 8 500 руб.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕНГРИЮ:

1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.
3. Копии всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34мм.
6. Справка с места работы (не старше 1 месяца — обязательно дата выдачи и регистрационный номер) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Для ИП — выписка со счета с движением средств за последние 3 месяца, копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
7. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
8. Копия билетов.
9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).

ДЛЯ ДЕТЕЙ

На ребенка дополнительно предоставляется:
1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
2. Согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Венгрию и страны
Шенгенского соглашения.
3. Справка из учебного заведения.
4. Подписанное спонсорское письмо.
5. Справка спонсора с места работы и выписка из банка.
6. Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
7. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется:
1. справка из банка;
2. или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Венгрию

Назад в раздел Страны