Тип визы Срок оформления Стоимость (с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 8 500 руб.

Документы необходимые для оформления визы в Венгрию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.
  3. Копии всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34мм.
  6. Справка с места работы (не старше 1 месяца - обязательно дата выдачи и регистрационный номер) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Для ИП - выписка со счета с движением средств за последние 3 месяца, копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Копия билетов.
  9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).

Для детей

На ребенка дополнительно предоставляется:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Венгрию и страны Шенгенского соглашения.
  3. Справка из учебного заведения.
  4. Подписанное спонсорское письмо.
  5. Справка спонсора с места работы и выписка из банка.
  6. Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  7. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  1. справка из банка;
  2. или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Опросный лист   Скачать опросный лист для оформления визы в Венгрию