Виза в Голландию

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. + к/с

Внимание! При отсутствии 2-х шенгенских виз за последние 3 года — только личное присутствие!!!

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НИДЕРЛАНДЫ (ГОЛЛАНДИЮ):

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Нидерландов (+ копии страниц с отметками).
  3. Старые загранпаспорта (+ копии страниц с отметками).
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП— копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Голландию (Нидерланды) и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  1. Справка из банка.
    2. Спонсорское письмо. Копия паспорта спонсора. Справка с работы и из банка спонсора. Документы, подтверждающие родство со спонсором.

 

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Голландию (Нидерланды)

Назад в раздел Страны