Тип визы Срок оформления Стоимость
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. + к/с

Внимание! При отсутствии 2-х шенгенских виз за последние 3 года - только личное присутствие!!!  

Документы необходимые для оформления визы в Нидерланды (Голландию):

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Нидерландов (+ копии страниц с отметками).
  3. Старые загранпаспорта (+ копии страниц с отметками).
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП- копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Голландию (Нидерланды) и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

  1. Справка из банка. 2. Спонсорское письмо. Копия паспорта спонсора. Справка с работы и из банка спонсора. Документы, подтверждающие родство со спонсором.

    Опросный лист   Скачать опросный лист для оформления визы в Голландию (Нидерланды)