Виза в Грецию

Виза в Грецию

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. + к/с

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции.
  2. Копия старого загранпаспорта — страниц с шенгенскими визами (если есть).
  3. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34мм.
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад и период работы). Для ИП— копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  6. Справка из банка о движении средств не старше 1 месяца с остатком из расчета 60 € в день на человека.
  7. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  8. Бронирование отеля (с подтверждением об оплате или с подписью и печатью из отеля) или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесудолжно быть в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки, точного времени пребывания в Греции, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз– оригинал приглашение и удостоверение личности, принимающего лица («тавтотито»), заверенные в полицейском участке Греции.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Грецию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  1. Справка из банка.
  2. Спонсорское письмо. Копия паспорта спонсора. Справка с работы и из банка спонсора. Документы, подтверждающие родство со спонсором.

 

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Грецию

Назад в раздел Страны