Виза в Германию

Виза в Германию

Тип визы Срок оформления Стоимость c учетом конс. сбора
Туристическая/бизнес/по приглашению 7-10 рабочих дней 7 500 руб. 

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

 

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт в оригинале, срок действия которого не менее 93 дней с момента окончания запрашиваемой визы. Наличие двух чистых страниц обязательно!
  3. Копии заполненных страниц загранпаспорта.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками и 14 страница даже пустая!).
  5. Две цветные фотографии на светло-сером или белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34 мм.
  6. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Заверяется подписью руководителя и печатью организации. Для ИП— копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. При наличии приглашения:
    • Приглашение по бизнесу— оригинал или копия, на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки, точного времени пребывания в Германии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
    • Для гостевых виз–официальное приглашение на гербовой бумаге.
  9. Медицинское страхование — GERMANY SHENGEN, страховое покрытие не менее   30 000 евро (можно оформить через нас).
  10. Документы подтверждающие ваше возвращение в Россию (копии свидетельств на движимое-недвижимое имущество, св-ва о рождении детей).

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже. 
Дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Германию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Спонсорское письмо, справка с работы и выписка с счета от одного из родителей.

ДЛЯ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮЩИХ

  • справка из банка;
  • справка с работы и выписка с счета спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Германию

Назад в раздел Страны