Виза во Францию

Виза во Францию

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. + к/с

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ:

  1. Опросный лист.
  2. Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого не менее 93 дней с момента окончания запрашиваемой визы (+копии страниц с отметками).
  3. Старые загранпаспорта (+ копии страниц с отметками).
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы, даже пустые).
  5. 2 цветные фотографии, форматом 3,5 * 4,5 на среднесером фоне, матовая бумага, без уголков и овалов, размер лица 32-34 мм.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП— копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, с указанием реквизитов и адреса банка.
  8. Медицинская страховка (можно оформить через нас).

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя во Францию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

 

ДЛЯ НЕ РАБОТАЮЩИХ

  1. Справка из банка.
    2. Спонсорское письмо. Копия паспорта спонсора. Справка с работы и из банка спонсора. Документы, подтверждающие родство со спонсором.

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Францию

Назад в раздел Страны