Виза в Финляндию

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. + к/с

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии (+ копии страниц с отметками).
  3. Старый загранпаспорт (+ копии страниц с отметками).
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (первая страница + прописка).
  5. Две цветные фотографии 3,6 х 4.7 см (цветные, на БЕЛОМ фоне, размер лица 25-35мм)
  6. Медицинская страховка, страховое покрытие 30 000 евро.(можно оформить через нас)       ( дату ставить создания страховки и до последнего числа в стране )
  7. Справка с работы, на фирменном бланке
  8. Личное присутствие.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ И УЧАЩИХСЯ

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • справка из учебного заведения и копия студенческого билета (для студентов).
  • оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Финляндию

Назад в раздел Страны