Виза в Эстонию

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб + /к/с

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Эстонии.
  3. Старый загранпаспорт — копия страниц с шенгенскими визами (если есть).
  4. Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). ДляИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 71 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  9. Личное присутствие для дактелоскопии (сдача отпечатков пальцев).

Для имеющих приглашение:

  • Приглашение по бизнесув оригинале (можно по факсу) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Эстонии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз— письмо на листе А4 (можно копию) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного, адрес в Эстонии, контактный телефон, сроки и цель поездки. 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  1. Справка из банка.
    2. Спонсорское письмо. Копия паспорта спонсора. Справка с работы и из банка спонсора. Документы, подтверждающие родство со спонсором.

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Эстонию

Назад в раздел Страны