Виза в Данию

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. +к/с

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ДАНИЮ:

1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня предполагаемого возвращения из Дании.
2. Старый загранпаспорт — копия (цветная) страниц с шенгенскими визами (если есть).
3. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками. (цветная)
4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
5. Справка с места работы не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
6. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
7. Медицинская страховка страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
Копия свидетельства о рождении ребенка.
Справка из учебного заведения.
Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Данию и страны Шенгенского соглашения.
Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется:
справка из банка;

или
справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Данию

Назад в раздел Страны