Виза в Чехию

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. + к/с

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ В ЧЕХИЮ:

  1. Опросный лист
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Чехии (+ копия первой страницы и страниц с визами).
  3. Старый загранпаспорт (+ копии первой страницы и страниц с визами).
  4. Копия внутреннего паспорта (первая страничка + прописка).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 35 х 45 мм без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы, не старше 3 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад — от 28000 рублей). ДляИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета ИЛИ
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека (не старше 3-х месяцев на момент подачи).
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  9. Бронь реального отеля.
  10. Личное присутствие для дактелоскопии (сдача отпечатков пальцев).

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  1. Справка из банка.
    2. Спонсорское письмо. Копия паспорта спонсора. Справка с работы и из банка спонсора. Документы, подтверждающие родство со спонсором.

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Чехию

Назад в раздел Страны