Виза на Кипр

Тип визы Срок оформления Стоимость (с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 9 800 руб.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Кипра.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

ДЛЯ ДЕТЕЙ И УЧАЩИХСЯ

Стоимость визы для ребенка, вписанного в паспорт − 50% от стоимости визы для взрослого, стоимость визы ребенка с отдельным паспортом − как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • справка с места учебы, для студентов также копия студенческого билета;
  • копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ И ПЕНСИОНЕРОВ

Вместо справки с работы дополнительно предоставляется справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

 

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы на Кипр

Назад в раздел Страны