Виза в Китай

Виза в Китай без личного присутствия
Cрок пребывания от 30 до 90 дней

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия, цена руб
30/90 (однократная) 2*30/90 (двукратная)
8 рабочих дней 7900 11700
6 рабочих дней 11250 14600
4 рабочих дня 13100 16600

 

ДЕЛОВАЯ (БИЗНЕС) ВИЗА В КИТАЙ

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы, цена руб
60/90 (однократная) 90/90 (однократная) 2*60/180 (двукратная) 2*90/180 (двукратная)
8 рабочих дней  12400 12900 16600 17100
6 рабочих дня  14600 15100  18900 19400
4 рабочих дня  17600 18100  22600 23100

 

МУЛЬТИВИЗА (ГОДОВАЯ) В КИТАЙ

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы, цена руб
М 30/365 М 90/365
10 рабочих дней 19900 22000
7 рабочих дней 22900 24000
6 рабочих дней 25000 28000

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
  3. Справка с работы
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3×4 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  5. Копия внутреннего гражданского паспорта (1-я стр. и прописка).

ДЛЯ ДЕТЕЙ

  • копия свидетельства о рождении;
  • справка из учебного заведения;
  • копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Китай

Назад в раздел Страны