Виза в Канаду

Тип визы Срок оформления Стоимость (с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 20 000 руб.

 

Документы необходимые для визы в Канаду:

 

  1. 2 фото 35 х 45 мм. На светлом фоне.
  2. Действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из Канады + копия первой страницы.
  3. Предыдущие загранпаспорта.
  4. Согласие на обработку персональных данных.
  5. Справка с работы (срок действия не более 3 месяцев).
  6. Выписка с банковского счета (срок действия не более 3 месяцев).
  7. Поездка по туризму:
  • подробное описание поездки на английском языке
  1. Поездка по приглашению:
  • оригинал или копия письменного приглашения от гражданина Канады;
  • копию документа удостоверяющего личность приглашающего и копии документов подтверждающих легальное нахождение в стране;
  • если приглашает родственник, необходимо подтверждение родства;
  • если приглашающая сторона выступает спонсором, необходимо предоставить справку с работы и выписку из банка приглашающего.

 

В приглашении должно быть указано:

Данные приглашенного:

  • полное имя;
  • дата рождения;
  • адрес и номер телефона;
  • ваше отношение к приглашаемому;
  • цель поездки;
  • на какой период человека приглашают в Канаду;
  • где будет проживать приглашенный и кто будет оплачивать его расходы.

 

Данные приглашающего:

  • полное имя;
  • дата рождения;
  • адрес и номер телефона;
  • где работает и в какой должности;
  • является ли приглашающий гражданином или постоянным жителем Канады;
  • детали о семье, такие как имена и даты рождения супругов и детей (это обязательное требование для родителей или бабушек и дедушек);
  • общее число людей живущих в доме приглашающего;

 

Дополнительно можно предоставить документы на недвижимость.

Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и заверены печатью бюро переводов. (так же можно сделать через нас)

 

Опросный лист

 

Скачать Опросник_Канада

Назад в раздел Страны