Виза в Болгарию

 Тип визы
         
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
Туристическая(мульти 90 дней) 7-10 рабочих дней  5 500 руб.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии для поездки до 30 дней, и не менее 9-ти месяцев с даты открытиядвукратной визы.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Для граждан СНГ — регистрация со сроком действия не менее 3-х месяцев на день возвращения в Россию.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

Никаких дополнительных документов не требуется!

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Ребёнок до 6 лет — БЕСПЛАТНО (при оформлении со взрослым)

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении ребенка.
  • копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • при оформлении двукратной визы срок действия согласия должен быть не менее 9-ти месяцев с даты открытия визы.

 

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЧАСТНЫХ ВИЗ (для владельцев недвижимости) В БОЛГАРИЮ:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии.
  3. Копия первой страницы загранпаспорта.
  4. Одна цветная фотография на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  5. Копия нотариального акта №14 (о факте приобретения объекта).
  6. Копия акта №16 о факте сдачи объекта в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%,копия квитанции об уплате налогов на недвижимость за прошедший год (если объект более года в собственности). Или приглашение.
  7. Свидетельство о браке при оформлении визы для супругов, не являющихся владельцами недвижимости.
  8. Страховой полис на первый въезд.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении ребенка.
  • нотариальное согласие на выезд ребенка за рубеж на 1 год от не выезжающего родителя.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • при оформлении годовой визы срок действия согласия должен быть на весь срок запрашиваемой визы от обоих родителей.

 

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Выписка с банковского счета.

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Болгарию

Назад в раздел Страны