Виза в Бельгию

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 3 500 руб. + к/с

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БЕЛЬГИЮ (ТОЛЬКО ГОСТЕВЫЕ И БИЗНЕС ВИЗЫ). ТУРИЗМ ПОД ЗАПРОС!

1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Бельгии, и копия первой страницы.
3. Старый загранпаспорт — копия страниц с шенгенскими визами (если есть).
4. Копия внутреннего паспорта — всех информативных страниц.
5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
6. Справка с места работы: исходящий номер, должность, дата устройства на работу и среднемесячный оклад, даты командировки/отпуска). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
7. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека.
8. Бронирование билетов (можно оформить через нас).
9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
10. Программа поездки на английском языке (расписать каждый день пребывания в свободной форме).
11. Оригинал приглашения от приглашающей стороны:
Бизнес приглашение должно быть в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Бельгии, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. 1-я страница паспорта приглашающего лица.
Для гостевых виз — приглашение в оригинале и в свободной форме на листе формата А-4, а также 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дополнительно предоставляется:
Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
Справка из учебного заведения.
Нотариальное согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Бельгию и страны Шенгенского соглашения, заверенное печатью «Апостиль» (оригинал и копия).
Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Бельгию

Назад в раздел Страны