Виза в Австрию

Тип визы Срок оформления Стоимость 
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 2 500 руб. + к/с

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АВСТРИЮ:

  1. Опросный лист.
  2. Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого не менее 93 дней с момента окончания запрашиваемой визы, наличие 2-х чистых страниц в паспорте обязательно!
  3. Копии всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (первая страница).
  5. 2 цветные фотографии, формат которых составляет 3,5 * 4,5 на белом фоне, матоваябумага, без уголков и овалов.
  6. Справка с места работы не старше 1 месяца, на фирменном бланке компании, необходимо указать: должность, доход и дату трудоустройства. Для ИП— копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  9. Перевод документов на английский язык (можно у нас, 1 страница– 300 руб.)(справка с места работы, выписка со счета, свидетельство о рождении ).
  10. Личное присутствие для дактелоскопии (сдача отпечатков пальцев).

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дополнительно предоставляется:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Австрию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Спонсорское письмо. Копия паспорта спонсора. Справка с работы и из банка спонсора. Документы, подтверждающие родство со спонсором.

Для неработающих

 

  1. Справка из банка.
    2. Спонсорское письмо. Копия паспорта спонсора. Справка с работы и из банка спонсора. Документы, подтверждающие родство со спонсором.

 

Дополнительные документы

 

Свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, свидетельство о смене фамилии, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти, документы о лишении родительских прав, справка об инвалидности, копия прав собственности на движимое и недвижимое имущество и т.д.
Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Австрию

Назад в раздел Страны