Виза в Австралию

Тип визы Срок оформления Стоимость (с учетом к/с)
Туристическая/бизнес 7-10 рабочих дней 11 700 руб.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АВСТРАЛИЮ:

  1. Опросный лист.
  2. Копия 1-й страницы загранпаспорта, действительного не менее 6 месяцев с момента вылета из Австралии.
  3. Старый загранпаспорт — копия 1-й страницы и всех страниц с визами (если есть).
  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Для ИП— копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 100 долларов в день на человека.
  8. Бронь авиабилетов.
  9. Бронирование отеля или копия (факс или скан) приглашения: частного или делового. В частномприглашении должны быть — имя человека, которого приглашают, предполагаемый срок пребывания в стране и любая поддержка, которую планируют оказывать (например, предоставление жилья или оплата проживания/ билетов). Для бизнес приглашений – выписка из торгового реестра приглашающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад.
  10. Копии свидетельств о браке, о рождении детей (если есть).
  11. Копия прав собственности на движимое-недвижимое имущество (если есть).
  12. Для детей: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и нотариально заверенная копия или оригинал согласия на выезд от не выезжающего родителя. Справка из учебного заведения.

 

 

Опросный лист

 

Скачать опросный лист для оформления визы в Австралию

Назад в раздел Страны